目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


兩年多沒去日本了,真的是非常想念,尤其想念日本的食物。台灣的日本料理餐廳多,但味道總是差了那麼一點,特別是拉麵,我在台灣幾乎很少吃到純正口味的拉麵,早期日本朋友介紹伊通街的樂山娘還蠻好吃的,後來也變得超難吃,從此台灣的拉麵店幾乎成為我的拒絕往來戶。

前一陣子minami說在新竹吃到一間還不錯的拉麵店,十分想吃日本拉麵的我一拿到地址馬上找CC前往,這間號稱是本格博多拉麵的「大海」究竟能不能解我的拉麵饞呢?

VickieH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



上禮拜連休本來沒計畫去哪裡玩,臨時想到有兩張朋友送的綠世界門票
,既然天氣好那就去農場走走吧!原先我對國內這種所謂的農場不怎麼感興趣,因為太多養兩、三隻動物就號稱農場的地方,只是沒想到位於新竹北埔的綠世界生態農場,佔地居然有七十多公頃,一共分成六大主題公園。我們早上十點左右到,門口已經有不少遊客。 



VickieH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

CC日前沒日沒夜加班的福,賺到兩張王品牛排的餐券。搬到新竹那麼久,從來沒去過新竹王品,正好有餐券就去吃吃看~

跟同集團其他的餐廳一樣這裡的服務好得沒話說,隔壁桌有人慶生服務人員還幫他們拍照,過一會兒也來我們這桌詢問需不需要拍照的服務,拍了照用完餐前他們就會將照片送上來,如果是有特別節日紀念或家庭聚餐倒是蠻貼心的服務。



VickieH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()