目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小諸是個離輕井澤大約半個小時車程的小鎮,昔日位在北國地區及甲州地區的交通要衝上,所以至今仍遺留眾多古蹟,歷史文藝氣息十分濃厚。



鎮上最知名的景點莫過於小諸城遺址上的懷古園,一出車站就能看到往懷古園的標誌,跟著路標穿過地下道,就能看到懷古園的入口。

VickieH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



被某動物點名要列出2009年的心願清單,拖了快一個禮拜,再拖下去都要過年了,所以趕緊趁著年末來想想明年希望達成的事情。

首先呢,當然是生個寶寶來玩,咳,不是,是來疼的啦!

這個願望許了幾年,可能送子鳥一直沒聽到吧,所以今年再大聲許一次,希望能生個健康活潑的小寶寶。不過,我不愛人家問,所以請不要一直在我面前提這件事!!)

VickieH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



高雄起家的牛老大以全牛料理知名,除了現炒各個牛部位的菜色外,冬天最受饕客歡迎的莫過於熱呼呼的涮涮鍋~



VickieH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一晃眼又將近兩個禮拜沒更新網誌了,東京的遊記越寫越沒力,只剩下兩天的行程卻怎麼也提不起勁來寫完。其中的原因之一是我又接到一本新的書了,雖然這次的稿子沒有很趕,但每次開始翻新的書就巴不得一路翻下去,所以只好任由網誌長草了

另外一個原因是最近沉迷於噗浪,每天工作之餘上浪去跟大家聊天哈拉是最快樂的一件事,不但可以調劑身心,還可以得到不少寶貴的知識或訊息,遠流的曬書節就是其中一項,原來不少出版社每年都有類似的活動,我卻是第一次知道。

今年的遠流曬書節我趕在倒數第三天去敗,看到好多好棒的推理小說,原先預算買個十六本~二十四本,結果一不小心就買了三十二本,要不是體恤挑夫可能搬不動,我想我會把整套謀殺專門店給搬回家

VickieH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()