目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

F1030002.jpg

這幾天因為準備六月去北海道的資料,順手把2003年的照片拿出來回味一下

看著一張張照片彷彿又回到迷人的北海道:丘陵起伏的美瑛、紫色的富良野。

雖然到的第二天天空不做美地下起濛濛小雨,

但富田農場五彩繽紛的花田、一片濃紫的薰衣草田顏色依舊鮮豔。

今年雖然不特地為了賞花而去,仍希望有機會能看到早開的薰衣草

VickieH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



前幾天噗友介紹了一個義式燉飯的食譜,打破了我認為燉飯作法困難的迷思,這一整個禮拜滿腦子都想著「禮拜五晚上要煮燉飯,要煮燉飯」的念頭。昨天將材料備齊,今天傍晚就來進行第一次的實驗。

材料:

1.      洋蔥1/4

2.      大隻杏鮑菇1個、柳松菇1包(一大朵)、蘑菇一盒

VickieH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()





煙波大飯店位在新竹青草湖畔,四周綠茵環抱十分清幽,而飯店的歐風建築造型典雅,成為妝點風景的一顆明珠。

VickieH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



在新竹住了七八年,一直因為討厭塞車、人擠人,所以幾乎沒去過著名景點賞桐花,趁著五一勞動節不是全部的人都放假,就去趕一下桐花的熱潮吧!



VickieH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()