目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_6689.JPG

待在新竹的週末,我們最常去的地方不外乎是十八尖山和清大

其中我猶愛清大,深覺清大人真是幸福,能在如此遼闊美麗的校園中學習

一般人到清大可能多半就在校門口附近的大草坪,或是最多到湖邊一遊

但清大最漂亮的地方我覺得是在後山,尤其到了冬季梅花盛開的季節

不到清大梅園走走真是太可惜了~

VickieH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近臉書和噗浪上紛紛有人在串連「腦海中浮現的十五部電影」,雖然沒被點到名,卻也忍不住想想令自己印象深刻的十五部電影有哪些:

1. 魔戒三部曲:三部都很喜歡,最喜歡聖盔谷一役。

2. 新天堂樂園:喜歡它的配樂,印象最深刻的是最後的Kiss Scenes大剪接。

3. 超時空要塞劇場版:音樂很棒,在林明美唱〈愛,可曾記得〉的歌聲中的星際大戰很精彩,另外也喜歡男女主角一條輝和早瀨未沙在廢墟辦家家酒那一段。

VickieH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()